限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》林志玲閃嫁後首現身!言承旭眼神空洞...憔悴到令人心疼

2019/06/29 18:23

〔記者吳志偉/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲本月初閃嫁日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA,新郎不是與她情纏17年的言承旭,讓外界傻眼。今(29)晚言承旭受邀擔任第30屆金曲獎頒獎嘉賓,這是他在舊愛林志玲成為別人的老婆之後首度公開露面,一舉一動備受矚目。

 言承旭(左)以頒獎嘉賓身分走星光大道,事先已放話不接受訪問。(影視中心攝影組攝)

言承旭與林志玲經歷世紀復合又破局,最後仍無法修成正果。當時在中國拍戲的言承旭聽到昔日女友結婚喜訊後,僅低調表示:「真的喔,祝福她,恭喜!」今晚言承旭以金曲獎頒獎嘉賓身分走星光大道,在還沒現身之前,就已經先放話不接受媒體訪問,連頒獎順序也刻意安排在第一個,好讓他頒完後可以立刻閃人,為的就是怕勾起傷心話題。

言承旭蓄鬍參加金曲獎。(影視中心攝影組攝) 

今晚星光大道上,久未露面的言承旭看起來十分憔悴,走路有氣無力,不時抿起嘴唇,面對鏡頭更不斷苦笑,網友見了更忍不住驚呼:「簡直像情傷過後。」只不過當他一走完紅毯,便火速溜進會場,記者問到林志玲,他也是苦笑回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10