限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝賢發閃光彈仍愛她!甄珍邀共唱曝被放鴿內幕

2019/06/28 17:19

〔記者洪素津/台北報導〕甄珍當年下嫁謝賢轟動中港台,如今甄珍出新書,內容提及與謝賢離婚相隔45年再見面,當天謝賢第一句話就問甄珍:「你有沒有愛過我?」甄珍看著謝賢笑說:「我當然愛過,如果沒有,怎麼會嫁給你」,謝賢也開玩笑表示「我還愛著你等你回來」,兩人離婚並無交惡,選擇盡釋前嫌,今(28)謝賢到場支持甄珍新書發表會,兩人更一起合唱《月亮代表我的心》。謝賢頻頻示愛,甄珍卻打槍兩人「不可能」,但也溫馨地說:「他對我的愛我永遠珍惜。」

甄珍1974年與謝賢(左)註冊結婚,婚姻僅維持3年。(記者陳奕全攝)

甄珍1974年與謝賢註冊結婚,無奈婚姻僅維持3年,在劉家昌的追求和種種誤會下,謝賢決定離婚;今講起兩人戀愛過程,謝賢依舊回味無窮,言談間頻發閃光彈,直呼兩人結合是天意,感性說「我永遠愛她」,也強調甄珍依舊是他的第一位,是他永遠的初戀。對謝賢的支持,甄珍說「他對我的愛我永遠珍惜」;但當媒體問到兩人能否再續前緣,甄珍卻打槍兩人已不可能,現在友情大過愛情,到了這個年紀,就是希望可以快樂度過晚年。

甄珍新書發表會;甄珍(右)、謝賢。(記者陳奕全攝)

謝賢和甄珍因為出書再度碰頭,說起兩人相隔40多年再度碰面,甄珍則自爆當時在香港約要採訪,謝賢赴約竟認不出甄珍,講到這裡謝賢害羞笑啊笑;近期兩人因為影展時常碰面,某次謝賢約甄珍吃飯竟放她鴿子,甄珍一路等到晚間11點,謝賢打電話說「明天我們約哪裡?」才發現謝賢記錯天,讓他羞愧地說得補請好多餐才行。

甄珍新書發表會;陳美鳳(左)、藍心湄。(記者陳奕全攝)

最後甄珍也對謝賢說出心中的話,兩人因了解而成為好朋友,在她心中謝賢永遠是當年那個可愛又紳士的小男生;甄珍坦言自己結婚兩次離婚兩次,有過後悔,有過甜蜜,但就是人生的養分,至於愛情已別無所求,笑喊再早個30歲或許還會追求,現在就是「健康快樂、安度老年,笑看人生喜怒哀樂」;今天有不少藝人前來祝賀,陳美鳳讚賞甄珍猶如少女,藍心湄則讚該書猶如演藝圈寶典。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10