限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓擔心群聚感染取消高雄造勢 他驚曝不能說的秘密

2019/06/25 06:37

韓國瑜為防治高雄登革熱忙得焦頭爛額。(資料照,記者王榮祥翻攝)

〔記者林南谷/台北報導〕高雄市長韓國瑜6月起全台「週週造勢」,原定7月6日要在高雄舉辦造勢活動,聲稱因擔心登革熱疫情擴散臨時取消,此一說法慘被中華大學講座教授杜紫宸打臉。

杜紫宸說,韓國瑜昨宣布高雄造勢活動取消,最大原因就是擔心登革熱群聚感染,「這個說法可真的把我嚇壞了,我原來只曉得登革熱需要透過黑斑蚊傳染,真的不知道還會『人傳人』。」

如果這個訊息屬實,杜紫宸直言:「台南、高雄、屏東、台東的夜市都應該關門哦。」他還建議應該要請理科太太到高雄市政府演講「登革熱ABC」,並且在臉書、LINE播放,免得有那麼多韓粉憂心忡忡,晚上都睡不著覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10