限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張秀卿記仇12年!自爆離婚內幕 竟是蔡秋鳳害的

2019/06/25 07:14

張秀卿(右)爆料被蔡秋鳳(左)害到離婚。(年代MUCH台提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕蔡秋鳳日前上張秀卿、邵大倫主持的年代MUCH台《MUCH金點秀》,結果張秀卿火大爆料,她上一段婚姻會離婚,都要怪罪蔡秋鳳,因為當時她參加婚禮時哭得像「出殯」一樣。

張秀卿和蔡秋鳳感情好如親姊妹,互虧完全不嘴軟,同集來賓陳隨意則爆料,三人曾同行去韓國玩,有天晚上遠遠地看到一個女生蹲在飯店走廊整理行李箱,行徑相當詭異,而且一邊整理行李還一邊大聲罵人,陳隨意定睛一看,才發現氣呼呼的女子正是蔡秋鳳,他狐疑地探頭往蔡秋鳳房間看,發現張秀卿在裡頭呼呼大睡,原來是2人的房間太小,張秀卿又因為潔癖不讓蔡秋鳳在床上整理行李,蔡秋鳳只好蹲在走廊整理。

蔡秋鳳被講到此事也立馬上火,「本來已經平靜了,現在情緒又上來了。」她接著爆料張秀卿的睡覺怪癖,其中一天張秀卿人不舒服,先行回房休息,大家想說在隔壁房間聊天吃東西,沒想到張秀卿竟吆喝蔡秋鳳回房「看」她睡覺,讓她氣得搖頭,飆罵「哪有人這樣的」,張秀卿趕緊解釋,她是因為怕鬼不敢一個人睡。

不過張秀卿也積怨頗深,2007年離婚的她憤慨地說,自己上一段婚姻會失婚,都怪蔡秋鳳當時參加婚禮時哭到像「出殯」一樣,但蔡秋鳳解釋:「因為捨不得,當年感情很好。」張秀卿則笑說自己就是不信邪才會嫁第二次,並交代蔡秋鳳絕對不能哭,沒想到當天卻換歌手王瑞霞哭得淅瀝嘩啦,讓眾人哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10