限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姐弟戀開花?林更新突爆婚訊 大3歲女星這舉動曝真相

2019/06/24 16:56

林更新爆婚訊。(翻攝自林更新微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國男星林更新因在《步步驚心》飾演十四爺而大紅,前年他與大三歲的女星王麗坤爆出緋聞,但兩人始終未正面回應。日前突然爆出林更新與王麗坤結婚的消息,讓粉絲相當震驚。

王麗坤按讚否認傳聞。(翻攝自微博)

王麗坤。(翻攝自王麗坤微博)

有網友在微博曝光疑似王麗坤與林更新婚禮籌備的細節,婚紗、婚鞋和飾品的品牌都一一列出,看起來煞有其事,消息一傳出便引起暴動,更登上熱搜榜第一名。對此《新浪娛樂》詢問林更新的工作人員,對方表示「沒有的事」,直接否認婚訊,之後更有人發現王麗坤對一則「林更新否認婚訊」的貼文按讚,直些用行動粉碎謠言。林更新與王麗坤因合作《西遊伏妖篇》傳出緋聞,不時被拍到一同出遊的照片,兩人卻一直未承認戀情,感情狀態讓外界霧裡看花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。