限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

41歲金荷娜產後復出 維持魔鬼身材全靠這一招

2019/06/24 07:56

金荷娜去年生下女兒後,最近復出在新劇《風在吹》飾演能幹設計師(右)。(翻攝自韓網)

〔記者林南谷/綜合報導〕41歲韓星金荷娜去年生下女兒後,最近復出與甘宇成合拍新劇《風在吹》,飾演能幹設計師,是個事業家庭兩兼顧的女強人代表。

雖然當了媽,金荷娜外貌與身材保養得宜,她說秘訣很簡單,全靠喝水和運動。模特兒出身的金荷娜,早年曾在劇集《紳士的品格》中以比基尼展現好身材,「可樂瓶身材」引發廣泛討論,金荷娜自出道以來非常注重身材,長期維持運動習慣,即使在拍攝現場也會抽空運動。
金荷娜平日嚴格控制飲食,以水果當正餐,每天至少喝2公升水,以排除體內毒素。此外,她也維持訓練強度、計算休息時消耗能量。金荷娜的健身教練曾透露,她著重深蹲運動,藉以打造完美下半身曲線。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10