限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三懷胎苦逼! 正宮江祖平撿到槍秀美背K.O

2019/06/20 21:46

江祖平大秀美背。(經紀人提供)

〔記者洪素津/台北報導〕江祖平回歸本土劇後造型大變身,頂著爆炸頭的她,變身一人分飾二角,一是原來的「楊幸美」,一是姚黛瑋角色「張美滿」靈魂附身,兩者個性反差相當大,讓江祖平壓力爆棚,目前劇情還搭上時事阿翔和謝忻的不倫戀,劇中為正宮的她目前硬起來,想要對懷胎小三黃瑄來個大反擊,然而戲外的她身材保養得宜,露出潔白美背讓大家讚嘆不已。

江祖平穿衣時尚。(經紀人提供)

江祖平穿衣時尚。(經紀人提供)

江祖平日前穿上藝人隋棠自創時裝品牌 SUITANGTANG,讓平時人稱「平哥」的江祖平頓時間充滿女人韻味,江祖平在臉書上PO出身穿歐美街拍款長罩衫,絲綢與刺繡讓眾多粉絲直呼「女神」「已戀愛」,其中有套衣服還大秀潔白美背,俐落隨性的感覺馬上時尚感爆發,江祖平搞笑說看著這美妙的罩衫,有點想念古裝了呢。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞