限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏曬爸爸帥照 網嚇歪喊「館長」!

2019/06/18 07:45

王力宏的爸爸被網友發現撞臉館長。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕美國的父親節訂在6月的第三個星期日,王力宏也選這天在Instagram 貼出一張爸爸的照片,感性回憶前年他趕在爸爸退休的最後一天上班日,到診療室聽爸爸說了許多故事。網友不只羨慕父子倆的好感情,還發現王爸爸竟撞臉網紅「館長」陳之漢。

王力宏的爸爸被網友發現撞臉館長。(翻攝自Instagram)

王力宏貼出和爸爸的照片。(翻攝自Instagram)

王力宏寫道:「爸爸前年退休的最後一天上班,我去了他辦公室當小記者。聽他暢談了從醫半個多世紀的心得與回憶。珍貴的37分鐘,永遠的保存了意義盛大的一刻。爸爸,祝父親節快樂,原黃金時代最最精彩。」不少網友也留言祝福王爸爸,甚至發現王力宏的鼻子與爸爸若出一轍,但一名網友卻發現王爸爸撞臉館長,成為意外亮點。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10