限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔激吻謝忻 網紅難忍偷吃「捏爆他卵蛋」

2019/06/16 09:46

謝忻(左)沾惹阿翔重創兩人演藝事業。(資料照,時代創藝提供)

〔記者林南谷/台北報導〕阿翔當街激吻謝忻重創演藝事業,他看似美滿家庭也岌岌可危,網紅「潔哥」李秉潔和男友岳妹愛情長跑18年,她氣憤表示,完全無法忍受另一半出軌。

潔哥說,她在阿翔偷腥後問了男友:「如果有一天外遇,你會原諒我嗎?」男友岳妹小心奕奕回答「看狀況」,這讓潔哥感動說:「這麼好,還能原諒我喔?」沒想到男友告訴潔哥:「會考慮啊,畢竟10幾年的感情。」坦言沒辦法說放就放。

「潔哥」李秉潔和男友岳妹愛情長跑18年,感情穩定。(翻攝自潔哥臉書)

話鋒一轉,輪到岳妹問潔哥:「那妳呢?會原諒我嗎?」她毫不考慮秒回:「我會捏爆你的卵蛋,然後分手。」直言感情的世界容不下一粒沙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10