限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林志玲閃婚激勵人心 張鈞甯:總會有人把我撿走

2019/06/15 16:34

〔記者吳琬婷/台北報導〕36歲張鈞甯今(15)出席媽媽鄭如晴新書《鑿刻家貌》分享會,談到近來娛樂圈大事「林志玲閃婚」,她直呼:「很開心,超級恭喜她!」問她看到喜訊是否會「想婚」,她笑說:「單身女子看到有希望就很開心。」還幽默表示:「總會有人把我撿走的吧!我相信他只是搭公車來的路上坐錯站,轉一圈會回來的。」

張鈞甯笑稱自己是倒數第二個女朋友。(記者邵浩瑋攝)

張鈞甯(右)出席媽媽鄭如晴的新書分享會。(記者邵浩瑋攝)

張鈞甯也把媽媽端出來當擋箭牌,「媽媽單身的時間比我久喔,她應該比較急。」由於林志玲和閃婚對象Akira是舊識,問她有沒有機會和過去的交往對象復合,張鈞甯說:「我基本上是倒數第二個女友,每一任(前男友)好像都結婚,回頭可能沒得找了。」笑稱要回去看一下微信、Whatsapp、Line等通訊軟體的聯絡人資料,找找看是否有許久沒聯絡的好對象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10