限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IG女神曬照支持反送中:為發聲的你們驕傲 鄉民暴動激讚「真女神」

2019/06/15 15:38

倪晨曦有「IG女神」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲港星倪晨曦長相甜美,有「IG女神」封號,她14日曬照發聲支持反送中,獲鄉民大讚「真女神!」

倪晨曦昨在Instagram貼出香港俯視圖,公開支持反送中,「我沒有在這裡出生,沒有在這裡成長,但九年前我選擇了隻身來到這個城市打拼,我看到的是包容性、多元化和自由度,這一周在香港發生的事情讓大家都很心痛,為每一個站出來為香港發聲的你們驕傲,Because I also call here #homekong。」

倪晨曦曬照支持反送中。(翻攝自Instagram)

倪晨曦的言論引起鄉民暴動,紛紛留言大讚「敢言的人不多,敢言的藝人很少,難得你也會為香港出聲!」、「不愧是我的女神」、「本來以為你是花瓶,但原來妳比好多人敢言」、「真女神!」但也有中國玻璃心網友酸「麻煩以後不要來內地賺錢,多謝!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10