晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻手寫信道歉阿翔妻 開美肌遭狂噴

2019/06/14 07:20

謝忻因鬧出不倫戀,成為眾人指責的小三。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕「浩角翔起」成員阿翔與謝忻因一張激喇照坐實傳聞已久的婚外情,事發後謝忻雖然懺悔:「對不起支持我的鄉親、朋友、家人。我做了違反社會道德的事。」被網友狠酸:「那Grace呢?」大罵謝忻是「假面閨密」。沉澱一天,她深夜特地以親筆信向阿翔老婆Grace道歉,結果再被吐槽:「是要寫給網友看嗎?」

阿翔(右)因偷吃謝忻,與老婆Grace(左)婚姻出現裂痕。(翻攝自臉書)

謝忻13日深夜在臉書貼出自己的手寫信,3度向阿翔的老婆Grace道歉:「我非常非常地對不起妳,對於自己的不理智以及衝動,感到萬分羞恥及悔恨。」雖然有部份網友認為她願意道歉,不忍再多作苛責,但仍有許多人不能接受,直接痛批:「隔空寫道歉信,是要寫給網友看嗎」、「該做的都做了,該親的都親了,再說對不起,有意義嗎?」

謝忻PO手寫信向Grace道歉。(翻攝自臉書)

另外,謝忻在PO文時,不小心重複發了2次照片,差別只在於第2張手寫信照片中,疑似多加了濾鏡的效果,眼網友看見,再次開酸:「濾鏡要幹嘛」、「怎麼還有閒情逸致幫手寫信美肌啊?」她發現後,也火速刪掉第2張照片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10