限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「故意被拍逼離婚」 阿翔不倫喇謝忻爆出陰謀論

2019/06/13 12:35

阿翔(右)、謝忻(左)認了搞不倫。(資料照,TVBS提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星謝忻被拍到與浩角翔起成員阿翔當街喇舌,2人事後認了搞不倫,越過了禁忌的那條線,對此眼科醫師黃宥嘉發表陰謀倫看法:「阿翔根本是故意被媒體拍到,想要逼老婆離婚的。」

阿翔昨道歉說「我們沒拿捏好尺寸,但現在還是好朋友,我一直跟謝忻關係密切,也放不下這段友誼,在她心情不好時鼓勵跟擁抱都是有。」黃宥嘉看到後認為,若能講這些話,就建議阿翔乾脆別說抱歉。

昨天阿翔道歉,胡瓜也在旁喊話,希望大家給他們一個機會,但胡瓜自己也認是婚變過來人,黃宥嘉說:「瓜哥在這個記者會不是很能給力。如果是跟海濤法師一起開記者會就剛剛好。」文末最後TAG「我的眼睛業障重」。

網友對此紛紛認同「黃醫師一語道破 ,果然是眼科醫師」、「黃醫師真是一語驚醒夢中人啊,他就是青出於藍」、「果能這麼明目張膽還被拍到,肯定真的沒心了」、「一般人接吻哪有那麼美」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10