晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

整形105次!女模砸130萬成真人芭比爽喊「我超滿意」

2019/06/12 20:36

〔記者吳孟倫/台北報導〕不少人為了讓外表更加完美而選擇整形,更有人希望自己變得如娃娃般精緻。英國一位女模為了變成「真人版芭比娃娃」而砸大錢整形105次,更稱對自己「人工美」的模樣相當滿意。

瑞秋埃文斯。(翻攝自瑞秋埃文斯IG)

瑞秋埃文斯對自己的長相很滿意。(翻攝自瑞秋埃文斯IG)

據外媒報導,48歲英國女模瑞秋埃文斯(Rachel Evans)為了成為芭比娃娃,13年來花了3.2萬英鎊(約新台幣130萬元)動105次整形手術,包括注射肉毒桿菌、豐唇、去眼袋,瑞秋也說不會停止整形,即使整張臉看起來膠感十足,瑞秋仍表示:「雖然我快50歲了,但我會一直保持30歲的模樣,我想證明我在逆生長,我的目標是成為世界上最完美的整形臉,成為最完美的真人芭比」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10