限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王世堅確定出席《恰吉》首映會 網笑:史上最像代言人!

2019/06/12 19:01

〔娛樂頻道/綜合報導〕重新翻拍的恐怖電影《恰吉》即將於6月21日上映。而被網友戲稱為台板恰吉的台北市議員王世堅,近日確定出席電影首映會,也讓網友暴動直呼:「快出恰吉真人版電影!」

王世堅確定出席《恰吉》電影首映會。(翻攝自臉書)

王世堅曾表示願意與恰吉同框。(資料照,記者楊心慧攝)

事實上,王世堅日前就曾受到《恰吉》片商的熱情邀約,他笑說:「我就說好吧,有什麼我能做的,純粹好玩。」表示願意與恰吉同框。近日根據臉書粉絲專頁《亨利市》的貼文透露:「正式宣布王世堅議員將出席恰吉電影首映會!」消息一出後,也吸引網友留言表示:「超適合的欸!」、「最佳代言人!」、「本來不敢去,這下子要努力抽票了!」、「被政治耽誤的戲劇演員!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10