限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)田中千繪潰堤 憶馬如龍:拍片常找我聊天

2019/06/12 15:39

〔記者鍾志均/台北報導〕曾和馬如龍合作《海角七号》的田中千繪、民雄,今午至馬如龍靈堂上香致意。田中千繪,今待上一小時,她止不住淚水,一度哽咽到無法說話,並回憶當時拍《海角》時,「馬大哥一直找我聊天,其實當時剛來台拍攝不久,不知道拍攝情況,他就像個資深前輩一樣照顧我,不讓我孤單,真的非常謝謝他」。

馬如龍靈堂現場,田中千繪。(記者潘少棠攝)

馬如龍靈堂現場,田中千繪。(記者潘少棠攝)

民雄則提到,「很希望小嵐姐(沛小嵐)能多休息一點,目前看起來有點憔悴」。他希望馬如龍一路好走,目前家人都需要多一點關懷。

馬如龍靈堂現場,民雄夫婦。(記者潘少棠攝)

《海角》當年創下票房佳績,民雄回憶起過去,感慨說:「當時馬如龍在片場就像大哥一樣,把我們當孩子般照顧,也希望他之後能在極樂世界過得很好。」他印象中,兩三年前,活動上還和馬如龍有合作公益,如今都已成過往。

馬如龍靈堂現場,李㼈。(記者潘少棠攝)

馬如龍靈堂現場,王中平。(記者潘少棠攝)

另外李㼈、馬如龍乾兒子王中平隨後也現身,馬如龍曾以「一句話」出動兄弟,替李㼈解圍,兩人交情甚深。李㼈今看到馬如龍遺照,直呼「真的很帥」,也說當時合作《鬥魚》時,馬一通電話就擺平所有事情。李感慨,當時希望他好好休息,不打擾他,沒想到如今已來不及;王中平則坦言心情仍難以平復,「感覺馬大哥只是在演一齣戲,其實一直在我們身邊」,希望他一路好走。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10