限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿翔偷吃謝忻認了「老婆很震驚」 胡瓜護航理由扯爆!

2019/06/12 12:49

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔與老婆「Grace」龔淑卿結婚8年育有3子女,但近半年來接連被爆偷吃謝忻,今更被爆出激喇照,成為婚外情鐵證,阿翔今在台中錄影,一現身就露出笑容,並稱彼此到現在都還是好朋友,只是沒拿捏好分寸,至於老婆得知後確實相當震驚,晚上回家後才能和老婆溝通,「給我一點空間處理」。

謝忻(左起)、胡瓜、阿翔。(資料照,記者胡舜翔攝)

阿翔表示:「有時候彼此的失落或擁抱鼓勵都是會有的。」因為謝忻心情低落,才給她一個擁抱,只是彼此沒拿捏好分寸;師父胡瓜則在一旁緩頰,「其實以前我帶過的團隊,底下有在談戀愛的也滿多的啊,在這種環境工作,有革命情感、風吹日曬,時間一久多多少少會有一點感情的依託,只是重點他是有婚姻的,謝忻是沒有的,我不會苛責他,但他要好好處理,否則對雙方跟家人都不好」。

被問及是否影響與謝忻友誼?阿翔遲疑地說「我覺得友誼應該是⋯友誼一直在啊」,胡瓜也說:「友誼不會結束,超過友誼的地方應該結束。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10