晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)馬如龍癌逝 魏德聖:一個月前看他仍有精神

2019/06/12 11:19

〔記者鍾志均/台北報導〕馬如龍9日因肺腺癌病逝,享壽80歲,2008年他在電影《海角七號》中,飾演鄉代主席一角,更因此拿下金馬獎最佳男配角獎。與他合作的導演魏德聖,今早也赴馬如龍靈堂致意,探視沛小嵐長達40多分鐘。

魏德聖赴馬如龍靈堂致意。(記者潘少棠攝)

魏導表示,聊了很多,不願多提,更說一、兩個月前和馬如龍見面,當時看他還很有精神。「生命來來去去,就是接受」,魏德聖也表示,馬一家人都住在一起,不會孤單。未來是否《海角》會辦音樂會紀念?他坦言還沒想過,不過大家相處久了,都有一定革命情感,也說《海角》班底,屆時都會出席告別式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10