限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可怕!謝忻11天前公開讚翔嫂「性感甜蜜」 私下竟爽喇阿翔

2019/06/12 09:14

謝忻公開稱讚阿翔與老婆放閃。(翻攝自IG)

〔記者鍾智凱/台北報導〕38歲前「浩角翔起」成員阿翔與37歲女星謝忻驚爆不倫戀,已婚且育有3個孩子的阿翔,被《鏡週刊》拍到居然與謝忻當街激喇,光天化日之下纏綿不倫戀。

一直以來被傳曖昧王少偉的謝忻,如今才證明原來從頭到尾都在搞煙霧彈,自封外景小公主的她,也被酸是「外遇小公主」,且之前被傳曖昧阿翔時,阿翔老婆還幫她說話,如今她居然反過來捅翔嫂一刀當街激喇。

網友失望留言:「你拆散的不是一段戀情 是一個家庭欸。」且本月1日阿翔PO與翔嫂放閃照時,謝忻還在底下回覆「好性感好甜蜜」,如今看來令網友毛骨悚然,「小三思覺失調」、「太可怕了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞