限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「他不是我的菜」 謝忻虛偽嫌阿翔太矮

2019/06/12 07:20

年初民視錄特別節目,謝忻、阿翔穿情侶裝,當時胡瓜(左)、浩子(右)還故意跳出來替兩人解圍。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕已婚當爸的「浩角翔起」阿翔跟謝忻曖昧情傳了多時,雙方始終打死不認,沒想到兩人當街激吻被抓包。由於阿翔在外塑造好老公、好爸爸形象,謝忻只好睜眼說瞎話努力避嫌護航阿翔。

《鏡週刊》報導,阿翔去年和謝忻屢爆溫馨接送情,阿翔只好趕緊跳出來瞎扯拿桌曆給謝忻,而她也順勢撇清兩人關係說:「阿翔就不是我的菜,真的不可能,我比較喜歡較高的男生。」

當時謝忻還加碼說,阿翔就是她的人生導師,「既然我們沒怎樣,為什麼要避嫌?」妙的是,後來阿翔搭檔浩子也跟著幫腔,聲稱阿翔和謝忻就是兄弟,「他們打死都不會發生事情。」如今兩人街頭激吻被逮,非常諷刺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。