限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡認愛後 被爆「不愛洗衣服」狂喊冤

2019/06/11 22:11

〔記者羅子欣/台北報導〕畢書盡日前舉辦「Be Better」簽唱會,除了安排與粉絲近距離接觸,下月7日是他30歲生日,師弟陳彥允與李玉璽驚喜端蛋糕現身,老鷹三少互相打氣許願要一起打拚、一起變老。陳彥允感性表示師兄是自己的光,沒想到李玉璽吐槽說:「所以我們都被師兄的光芒曬黑了!」

畢書盡辦簽唱會,與歌迷近距離互動。(老鷹音樂提供)

李玉璽(左)、陳彥允(右)驚喜現身,替畢書盡提前慶生。(老鷹音樂提供)

進入而立之年,工作人員希望他能勇於面對自己,特別找來好友爆料糗事,沒想到兩個師弟說師兄沒祕密,反而工作人員爆料他很愛噴香水,不愛洗衣服,畢書盡立刻喊冤,「因為穿的衣服外表都很乾淨,加上工作忙碌,所以才比較晚洗衣服,但是已經進步到一週會洗一次衣服,請大家不要誤會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10