晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

假冒周湯豪急借錢!曾之喬遭爆台幣百萬飛了

2019/06/11 07:15

周湯豪(右)正在南韓工作。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕正在南韓拍攝MV的周湯豪驚遇詐騙,有不肖人士假冒他的身分借錢,為此他特別發出聲明,提醒大家千萬不要上當。其實今年2月份,曾之喬就曾被周刊爆料,被友人以急需用錢為由,還以「周湯豪」名義前後向她借了台幣百萬元,慘淪詐騙受害者。

曾之喬。(翻攝自IG)

當時雙方經紀公司都否認此事,不過近日周湯豪又遭到不肖人士盜用身分,他前晚於IG直播,表示有人以他的名義詐騙,對方會以假帳號冒充周湯豪私訊受害者,讓受害者以為自己是在跟正牌周湯豪對話。

當受害者察覺有異,趕緊跟周湯豪官方帳號求證,才發現自己被騙,據悉這樣的受害者不在少數,令周湯豪擔心不已。

周湯豪更表示對詐騙者的惡劣行徑「零容忍」,希望大家不要被有心人士詐騙,並呼籲詐騙者即刻停止傷害他人的詐騙行為。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10