限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬如龍突傳病逝!黃鐙輝曝見面「感覺很健康」

2019/06/09 20:18

黃鐙輝。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者王心妤/台北報導〕馬如龍先前因腸道手術導致敗血症,腹痛送醫,不料今日傳出因為不敵肺腺癌過世,享壽80歲。而過去曾合作電影《艋舺》的黃登輝知道消息後多次嘆氣,回憶每次見到馬如龍,對方都會親切地拍拍自己肩膀,讓他難過表示,「真的很可惜」。

黃鐙輝表示自從拍完《艋舺》後,若在通告上遇到,馬如龍都會拍拍肩膀親切的問候,他回憶:「之前遇到,馬大哥還說到之前和劉德華拍戲的動作,那些都很需要體力。之前對他的印象都是身體很健康,講話也很有力氣,怎麼會這麼突然。」而馬如龍與沛小嵐的好感情,黃鐙輝則說:「都會看到小嵐姐陪在馬大哥身邊,就算小嵐姐沒有來,他兒子也會出現,一家感情很好的樣子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10