限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬如龍結褵沛小嵐38年誓言「七世夫妻」 卻差點被斷母女關係

2019/06/09 19:16

沛小嵐(左)、馬如龍結褵38年,相愛依舊。(公視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕馬如龍和老婆沛小嵐結婚38年,夫妻如膠似漆。兩人過去曾一起上節目,談到當年26歲的沛小嵐不顧眾人反對,嫁給有兩段婚姻紀錄的馬如龍,沛小嵐說:「從一開始先講1個(孩子),後來越來越多了;他說我一下子講這麼多個,怕把妳嚇跑了。」當年她母親阻止婚事,甚至氣道「以後被欺負,妳不要回娘家哭」,還要跟她斷絕母女關係。從此她有委屈都不回娘家訴苦,還跟馬如龍說:「我沒娘家可以靠,所以你不能欺負我。」

馬如龍早期不論拍戲或生活,總將「三字經」當口頭禪,個性也強悍,但卻被沛小嵐調教得服服貼貼,原因只有4個字,「以柔克剛」,馬如龍也說:「我就算很生氣,她就是很溫柔地跟你講,你要氣起來也氣不起來。」

問沛小嵐是否後悔走這一遭,她說:「我沒有後悔,如果有我們就不會走到現在。」還說「我們有約定要當七世夫妻」。節目中安排兩人深情凝視3分鐘,結束後馬如龍感性地說:「我媽常講的,她是一個小菩薩過來救我的,如果沒有她,我可能會很悲哀地活著。」也對沛小嵐說「老婆謝謝妳」;沛小嵐則說:「我覺得只要是他,我什麼都願意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10