限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)拍戲拍到生命危險 男星險被香蕉害到沒氣

2019/06/09 17:21

〔記者粘湘婉/台北報導〕楊子儀、吳怡霈、黃靖倫、張瓊姿今出席三立台灣台《天之蕉子》一日蕉農快閃見面會,楊子儀劇中飾演蕉農,曬出一身健康膚色,透露先前在蕉園裡跟太保對戲熱到中暑,頭暈到連台詞都講不好,一連NG 30幾次,導演一氣之下直接離開現場不拍,楊子儀笑說:「結果導演最後跑去買冰吃,繞一圈就回來繼續拍。」

楊子儀(左)、吳怡霈出席三立《天之蕉子》一日蕉農快閃見面會。(記者宋志雄攝)

戲裡楊子儀有幕落水戲,他當時憋到沒氣,準備浮出水面換氣,卻被硬得像石頭的綠色香蕉迎面砸中臉部,整個人沉入水底,加上拍攝的烏山頭水庫水流強勁,怎樣都游不回船上,讓他直呼:「好幾次都覺得自己要死了」。

楊子儀(左起)、張瓊姿、黃靖倫出席三立《天之蕉子》一日蕉農快閃見面會。(記者宋志雄攝)

吳怡霈在劇中飾演旅日歸來的大小姐,昨她在蕉園拍攝颱風天去找楊子儀的劇情,花2小時化的妝在短短5秒鐘之內毀了,現場準備了兩台大水車還有工業用風扇,一旁還有工作人員模擬颱風情景,在一旁丟竹簍、竹竿,她只能想辦法閃躲,彷彿在拍戶外遊戲節目闖關,笑虧導演根本手拿殺人武器,「導演可能跟我有仇,丟得最準」。

楊子儀(左起)、吳怡霈、張瓊姿、黃靖倫出席三立《天之蕉子》一日蕉農快閃見面會。(記者宋志雄攝)

張瓊姿年初時被診斷出二尖瓣膜脫垂,進行心臟電氣燒灼手術,今她坦言體力大不如前,容易喘還會暈眩,以前健步如飛,現在走沒幾步路就在喘。她透露老公郭泰源平時就愛做菜,她有時回到家就會打包一些菜給劇組加菜,老公好手藝也獲眾人稱讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10