限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10位親友大陣仗探視馬如龍 沛小嵐哽咽不語離開

2019/06/08 12:26

沛小嵐(右)探視馬如龍。(記者王心妤攝)

〔記者王心妤/台北報導〕80歲馬如龍先前因腸道手術導致敗血症,腹痛送醫至今第8天,馬如龍老婆沛小嵐今日同樣戴著口罩現身,待了約半小時才出病房。而沛小嵐從加護病房出來後,表情變得憔悴,兒子則是一旁攙扶進電梯,現場約有10位親友輪流探視。

馬如龍兒子一家探視。(記者王心妤攝)

沛小嵐對於馬如龍的狀況並未透露,馬如龍小兒子則是帶著一雙孫子孫女進病房探望,被問到目前的狀況,他不願透露僅表示,「等這次過了再談。」 而馬如龍的親友眾多,有親人透露因為加護病房開放探訪時間有限,彼此有協調探訪時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。