限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃光芹猛烈狂打韓國瑜影響選戰 逼出黃暐瀚真心話

2019/06/08 07:30

黃暐瀚。(資料照)

〔記者曾德蓉/台北報導〕美麗島電子報董事長吳子嘉早前爆料韓國瑜外遇生女,讓韓國瑜氣到提告,資深媒體人黃光芹近期也復出政論節目,名嘴黃暐瀚日前在廣播節目中開放網友提問,被問及黃光芹再度復出一事,坦言黃光芹的確對選戰造成了一些影響。

黃暐瀚日前在廣播節目《POP撞新聞》中,被問及黃光芹復出一事,他就表示:「光芹姐的話題很多人都來問,那光芹姐是我們POP之前的主持人,她也是我的前輩。」所以他從來不會批評這些事情。

黃光芹。(資料照,記者陳逸寬攝)

黃暐瀚指出,黃光芹對韓國瑜的監督相當猛烈,對選戰造成一些影響,「但我是覺得說,基本上光芹姐她現在的復出跟她的這些談話,會對選情造成影響的,可是就像我不會去批評這件事情一樣,我也不批評…像湘龍哥也被人家罵。」

黃暐瀚表示,這些人都是他以前採訪時的前輩,跟他們學習很多東西,至於黃光芹與韓國瑜間的難解之結,只能交給時間化解。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。