限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

備戰小巨蛋!歌王現身桃機接粉絲

2019/06/07 21:11

〔記者羅子欣/台北報導〕王力宏將於明(8)起一連2天在小巨蛋舉辦「龍的傳人2060」世界巡演,寵愛粉絲的他,在緊鑼密鼓的總彩倒數中,帶著粽子前往桃園機場,親自舉牌歡迎來自國外的粉絲,王力宏說:「常年飛來飛去,在各個城市表演,每次都是粉絲熱情接機。今天不一樣了,我住台灣就應該盡地主之誼,他們是客人,想讓他們感受到平常他們給我的那份溫暖!今天是端午節,帶了粽子接機!」

王力宏現身桃機,讓歌迷超驚喜。(宏聲提供)

王力宏舉牌歡迎海外粉絲。(宏聲音樂提供)

王力宏一下車就被不少發現,粉絲直喊:「二哥真的來接機!」瞬間人潮都聚集在他身邊,王力宏表示:「頭一次嘗試舉牌的滋味,超開心!」至於接機的感覺如何?他還發揮幽默本色,開保鑣玩笑:「哥,你不要擋我喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10