晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半夜公主抱王淨求婚!他竟手抖狂冒冷汗

〔記者吳志偉/台北報導〕張庭瑚、王淨主演的台視、東森戲劇《愛情白皮書》即將進入完結倒數,兩人感情路波折不斷,終於苦盡甘來,開始大肆放閃。最新一集中,張庭瑚浪漫公主抱起王淨到教堂,並向她深情求婚,但這場告白戲看似充滿甜蜜氛圍,張庭瑚卻自嘲他抱到快手軟,拍到最後一點浪漫感都沒了。

張庭瑚(左)在教堂內向王淨求婚。(東森提供)

這場戲張庭瑚從階梯上抱起王淨,漫步走入教堂走道,接著深情緩慢地把王淨放下,光畫面就3、4種不同鏡位,前後來回至少抱了十幾次,張庭瑚苦笑說:「雖然我平常有在健身,但最後真的滿累的,這場戲拍完手超級痠。而且拍攝時已是半夜,而且只有3、4度,其他人都暖暖包、熱茶不離身喊冷,卻只有我一個人滿身大汗。」

張庭瑚浪漫公主抱王淨。(東森提供)

王淨則大讚張庭瑚很有紳士風度,「因為教堂的那段路很長,而且抱了很多次,拍到後面他其實手都有點在抖了,但他卻一直說沒事,還安慰我,說我不會很重,所以他不覺得累,非常紳士。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門