晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)澎恰恰爆豬哥亮落跑 賀一航出手相救這樣幹

2019/06/07 13:43

〔記者羅凌筠/台北報導〕澎恰恰今日赴靈堂悼念賀一航,2人一起拿下金鐘最佳主持人獎,澎恰恰回憶:「我看照片還罵他,『你也打扮好一點』,那時候我還自以為說這會是他生涯唯一的獎,後來他去演戲也拿了獎,這個人也在翻轉自己人生。」

澎恰恰赴靈堂悼念賀一航。(記者潘少棠攝)

澎恰恰說台灣電視史要記上賀一航一筆,當時豬哥亮棄秀場錄影帶要「轉換跑道」,「豬大哥不做要收起來,賀大哥跳出來說我做」,和陽帆、李登才等人組金牌五虎將,為三立前身打下江山,「私底下的他愛玩,不管怎麼荒唐,他是一個很精彩的人。」澎恰恰也不捨說:「我有點怪他,為什麼不把身體照顧好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10