晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台日友好!林志玲閃嫁被讚爆 網驚:還好不是中國人

2019/06/07 07:12

林志玲(左)宣布與放浪兄弟的Akira(右)結婚。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台灣第一名模林志玲閃電結婚,與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA完婚震驚演藝圈,不少藝人及粉絲送上祝福,網路名人「音地大帝」在臉書幽默發文:「講了六百多次志玲的腦公不是我,現在大家總算可以相信真的不是我了吧!」

對於台日聯姻之喜事,林志玲昨天就搶在IG報喜:「愛與勇氣,我結婚了,有大家一直以來的愛與支持,我真的很幸運。親愛的每一個你,讓我們一起幸福。」

林志玲(右)、AKIRA結婚。(翻攝自微博)

「音地大帝」不忘虧了志玲姊姊:「賺人民幣,跟日本人結婚,讚爆的生涯規劃!」不過網友倒是跳出幫她緩頰,直言:「雖然沒嫁台灣人,不過還好沒有嫁中國人」、「真心祝福林志玲,台日友好啦。」一面倒驚呼好險她不是嫁給中國人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10