晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8年前本報神預言! 「林志玲愛上Akira且理由是...」

2019/06/06 20:12

〔記者賀靜賢/台北報導〕第一名模林志玲終於在44歲嫁人,找到愛的歸宿,她的經紀人向本報證實喜訊,並表示兩人用中英日文溝通,但最重要是「用愛溝通」。由於已是高齡產婦,林志玲目前準備全力做人,完成當媽媽心願。

林志玲與在舞台劇「赤壁」中飾演周瑜的Akira共結連理。(凱渥提供)

而林志玲雖然表示兩人才交往半年,但事實上,八年前就有消息顯示兩人互有好感。當時本報也神預言林志玲「感情著落」是Akira。那時,她在中國宣告馬桶小開出局,也不是復合言承旭,而是與在舞台劇「赤壁」中飾演周瑜的Akira,因為扮演夫妻而擦出火花,兩人當時已燃過愛苗。

「放浪兄弟」AKIRA。(資料照,記者胡舜翔攝)

「184公分的AKIRA是靜岡縣人,16歲就很會跳舞,一心想成為舞者的他參加大大小小的舞蹈俱樂部,舞技終於受到注目,受邀演出歌手的MV;2006年他加入「放浪兄弟」成為藝人,因為長相性格,被安排演出舞台劇和電視劇,而且還會演默劇。「放浪」的14個團員各有所長,AKIRA舞藝精湛,團體表演他幾乎都站中間,上電視節目時,看起來酷酷的他隨口說兩句,就能引起一片笑聲,大家這才發現小鬍子原來挺幽默的。」而林志玲愛的,正是他的幽默!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10