限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情纏林志玲17年沒結果 舊愛言承旭被爆「心中最愛仍是她」

2019/06/06 19:38

言承旭過去和林志玲有一段情。(翻攝自微博)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林志玲今天宣布結婚訊息,對象竟和是「放浪兄弟」的AKIRA,和她情牽多年的舊愛言承旭,今天正在拍戲,經紀人透露還沒機會告訴他,等他拍戲空檔會告知,也告知晚上九點後會統一回應。

言承旭與林志玲情纏17年,2003年林志玲和言承旭被拍到半夜一起回男方住處,戀情首度曝光。兩年後,志玲姐姐手機送修,又意外流出兩人穿著浴袍的照片,但據說也因此讓關係降到冰點。05年7月林志玲摔馬,言承旭雖然火速趕到醫院前往探望,但兩人依舊沒有承認戀情。

到了2010年時,他才在寫真書中以王子與公主知名寫了一段故事,暗喻和林志玲之間的感情因為自己的不成熟、不夠好而配不上她:「為什麼兩個相愛的人,在受苦的時候想要接近會那麼疼。」而林志玲在節目上聽到主持人朗誦著這段告白,也不禁眼匡泛淚。

2017年11月林志玲和言承旭被拍到在吉隆坡酒店裡的健身房約會,讓外界激動反應「終於要看到世紀大復合」,四個月後林志玲以「沒有戀情」斷開言承旭,「言林戀」兜兜轉轉17年後,仍沒有好結局。

然而言承旭前女友張熙恩日前受訪,回想起過去交往期間,張熙恩坦承言承旭和林志玲一直都有聯絡,但當時她認為沒有必要追究以前的事情,彼此應該要互相尊重,而張熙恩也常鼓勵言承旭要追求所愛,但被問到「追求所愛」,是否指的是言承旭最愛是林志玲?張熙恩沒否認也沒承認,因此被解讀是默認了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10