限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲甜蜜交往半年閃婚 暗黑林志玲有話要說!

2019/06/06 21:17

林志玲(右)閃婚日本男星,暗黑林志玲對此獻上祝賀。(圖擷取自林志玲微博)

〔即時新聞/綜合報導〕林志玲今(6)日閃嫁小7歲日本男星放浪兄弟成員Akira,他們在8年前共同主演舞台劇認識,2018年底交往,半年後閃婚;有「暗黑林志玲」之稱的日本AV女優波多野結衣對此在推特發表看法。

林志玲與丈夫同步在臉書、Instagram證實結婚消息,男方說明秘密交往的時間點與動心的原因,強調雙方去年底開始的交往,更加深了我們的堅定感情,認定對方是可攜手共度餘生的伴侶,放閃不手軟。有日媒隨後曝光消息,透露婚宴的時間未定。

日本AV女優波多野結衣在推特連發5則推文,也貼出林志玲結婚的日媒新聞,她寫道「認真?ㄟ?」、「恭喜林志玲!」、「林志玲的婚姻太令人開心了」、「嘿哇,我不知道這種感覺是什麼」,波多野結衣發文時,人正在另名女優大槻響身旁,大槻響也表示,「我很驚訝」、「恭喜結婚」。

觀看原文請點擊下面

波多野結衣推特

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞