晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀一航告別式時間遭誤傳 曾治豪現身澄清

2019/06/06 14:28

曾治豪(圖)不想把爸爸賀一航的後事做得那麼悲觀。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕賀一航3日晚間因大腸癌轉移至多重器官過世,留下老婆Judy與獨子曾治豪,賀一航告別式時間定於本月15日,由於昨余天受訪時表示告別式時間希望辦在下午,稍早曾治豪特地出面澄清:「公祭時間為早上9點開始在第一殯儀館的景行廳,喜歡爸爸的紛絲和朋友想來看爸爸可以來。」

今賀一航演藝圈好友包括黃嘉千與郁方等人前往靈堂致意時都相當樂觀,認為賀一航無病痛的「睡著」,她們也向Judy開玩笑說:「可以以遺孀身分出道。」希望能平緩Judy心情,而曾治豪也告訴Judy:「不要讓爸爸已經走了還要擔心我和媽咪。」

曾治豪今說:「我有跟媽咪說不要把爸爸的後事做得那麼悲觀和感傷,爸爸是搞笑給笑給大家的人,不是讓大家哭的人。」他認為,家人們必須用更開心、喜樂的心讓喜歡爸爸的朋友們知道家人們狀況很好,不願讓外界操心。

曾治豪透露,這兩日有許多爸爸的朋友前來致意時向賀一航說:「不要鬧了,開玩笑的對不對?」他表示,「我知道很多人無法接受爸爸走了,但這也是一個事實。」最後,他則感謝紛絲和觀眾對他所有的鼓勵和支持,「我都看到了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10