限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Selina得意「滿多錢可花」 帥氣挑戰露蜜大腿

2019/06/05 14:36

〔記者陳慧玲/台北報導〕Selina今天帥氣性感出席時尚品牌活動,難得穿膝上靴,笑說對自己是一種挑戰,可以露出「蜜大腿」。

Selina出席寶格麗秋冬配件活動。(記者陳奕全攝)

今Selina到台北101出席寶格麗秋冬配件活動,被問到「沒人管你買包包?」她笑說:「誰敢管我?」說完又說自己好霸氣,她談到:「適時犒賞自己,之前滿懂節制,因為不知道自己賺多少錢,現在自己開公司,會和會計師密切聯絡,還滿多錢可以花,知道自己財務狀況,也知道如何分配,自己可以掌控支配更踏實。」

Selina出席寶格麗秋冬配件活動。(記者陳奕全攝)

S.H.E今年以《十七》單曲入圍2項金曲獎,被問到合體表演話題,Selina直呼一直冒汗,不想多透露,但她談到,以前當金曲獎引言人,華服也是寶格麗的,很有緣份。她也開心說:「金曲對我們3人很重要,很驕傲,去年產量只有一首,卻入圍兩項,很開心。」

另外談到自己當老闆,Selina說:「我要為自己事業負責,為員工快樂,為成就感負責。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞