限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飆李婉鈺「幹X娘」遭起訴 館長嗆:台灣法律跟狗屎一樣爛!

2019/06/04 22:33

〔記者翁子涵/台北報導〕新北市前議員李婉鈺去年因想上「館長」陳之漢的直播喬不攏,雙方互撕,她不滿館長連開4次直播飆罵她三字經,怒告妨害名譽,館長今年1月收到傳票後,又開直播再罵三字經,被檢察官認定罪證明確,依公然侮辱罪起訴,館長稍早開直播不滿嗆:「台灣法律本來就跟狗屎一樣爛!」

館長批李婉鈺不斷說謊。(翻攝自金剛直播)

館長無奈嘆:「人在江湖飄,哪個不挨刀」,透露承辦的檢察官把他和所有員工叫去法院2次,明顯早就對他有意見,怒批:「法律就是看哪邊比較會說謊,不是比誰誠實,我認為我很值得,我被告賠錢是一點點事,我覺得很驕傲,當天法院外站很多我的粉絲,我覺得與有榮焉,就算輸了我也覺得爽」。

李婉鈺去年10月曾開記者會痛批「館長」網路霸凌、人身攻擊。(資料照,記者賴筱桐攝)

館長怒嗆李婉鈺就是想上他節目,上不成就告人,表示:「法律是給知法玩法的人,告我就是要錢而已,台灣的法律不是保障好人,是保障會說謊的人」,痛批李婉鈺都在說謊,「我一樣可以告她啊,但我不想」。

館長更質疑李婉鈺在板橋當了8年議員,「她新北地檢沒有認識的嗎?讓大家看什麼叫欺負人、吃人夠夠,最好是判我刑,未來我就拿這東西給全台灣人看,說謊的人沒事,用語助詞反駁還能被告成,台灣人不當官就是被欺負,看館長就知道了,像我們這種死老百姓就要被羞辱,對台灣熱血沒有用」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10