晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙追悼賀一航「永別了」 餐廳秀吃豆腐成回憶

2019/06/04 15:49

賀一航借別人的花獻給江蕙示愛。(三立提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕過去賀一航曾經和豬哥亮搭檔,在餐廳秀訪問過江蕙,製造很多歡樂氣氛,得知賀一航過世,江蕙難過發文追悼:「賀大哥ㄧ路好走,謝謝您帶給我們的歡笑,永別了⋯」豬哥亮、賀一航相繼過世,演藝圈好友都很不捨。

以前為了秀場氣氛,賀一航曾經吃江蕙豆腐,故意要偷親江蕙,但是以往逗得觀眾哈哈笑的景象,如今只能成為回憶。

賀一航靈堂。(記者胡舜翔攝)

此外,安迪女兒林吟蔚也談到:「賀大哥真的是一位很棒的長輩,謝謝您也在爸爸生病的時候,給我們全家人很大的鼓勵和關心,前陣子還一起錄影,知道這個消息也感到萬般不捨和感傷,但現在沒有痛苦了,祝福您一路好走!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10