晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「女神顏值」轟動日網 江宏傑親姊遭台網友起底

2019/06/02 07:26

江宏傑親姊姊有女神級的顏值。(翻攝自Twitter)

〔記者吳志偉/台北報導〕台灣桌球好手江宏傑與前日本桌球女將福原愛2016年步入禮堂,陸續生下女兒「小小愛」、兒子「小小傑」,一家四口幸福美滿。昨(1)日福原愛曬出與一位長髮正妹臉貼臉合照,沒想到對方美貌意外掀起日網高度關注,這才發現,原來照片中的女生,竟是江宏傑親姊姊。

江宏傑親姊姊的美貌,令日本網友驚艷不已。(翻攝自Twitter)

福原愛昨天寫下:「今天是姊姊的生日,工作這麼優秀,又是大美女,又為家人著想的帥氣姊姊,生日快樂!」只見合照中,江宏傑姊姊有著一雙水汪汪大眼,親密地與弟媳自拍。

福原愛(右)同框江宏傑親姊姊(左),引起熱烈討論。(翻攝自Twitter)

江宏傑姊姊真實身分曝光後,立刻引起熱烈討論,更在日本網路上發燒,不少人留言:「看不出來是姊姊」、「是大姑吧,真的好美哦」、「美到嚇到我了。」

江宏傑(左)與福原愛(右)感情甜蜜。(翻攝自臉書)

其實,江宏傑姊姊早就轟動過一回,之前在社群網站的照片就被翻出,也被台灣網友起底,在台灣體育運動大學就讀舞蹈系,主修芭蕾,還曾赴英國倫敦藝術大學求學,當時女神級的顏值就已讓日本網友超驚艷,如今又再引起一波熱議,令人讚嘆江家神基因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10