晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!44歲朱鎮模今濟州島迎娶「醫界金泰希」

2019/06/01 13:32

朱鎮模(左)今與圈外女友閔慧妍在濟州島完婚。(翻攝自News1)

〔記者鍾志均/綜合報導〕44歲的韓星朱鎮模近來喜事頻傳,繼1月公開與小10歲的美女醫生閔慧妍戀愛、4月發布婚訊,6月的第一天,兩人正式在濟州島結為夫妻!不過婚禮低調舉行,僅邀請家人和朋友前往。

閔慧妍在IG曬出幸福照。(翻攝自閔慧妍IG)

閔慧妍曬出兩人對錶。(翻攝自閔慧妍IG)

朱鎮模曾演出電影《醜女大翻身》、《霜花店》打開知名度,近日才剛結束SBS電視劇《Big Issue》的拍攝,其妻閔慧妍畢業於首爾大學醫學系,獲封「醫界金泰希」,兩人去年經朋友牽線認識,因共同興趣都是釣魚,感情迅速增溫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10