限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢巨星嘴甜誇讚 理科太太集郵「復仇者」樂翻

2019/05/29 16:12

〔記者羅凌筠/台北報導〕YouTuber「理科太太」陳映彤昨和好萊塢巨星「雷神」克里斯漢斯沃在峇里島同框,今又順利集郵「蜘蛛人」湯姆霍蘭德,理科太太用《復仇者聯盟:終局之戰》經典台詞開撩:「荷蘭弟,姐姐love you 3000.」羨煞粉絲。

理科太太(左)集郵湯姆霍蘭德。(翻攝自Instagram)

理科太太透露她和湯姆一段有趣小對話:「他稱讚我做的菜看起來很有創意,我跟他說『不要吃,有毒』。」不過理科太太這次合照少了像之前被雷神環抱的爽笑,反而笑得有點尷尬,還不慎露出小腹,仔細看理科太太的發文,她說:「John此時已學會盯場。」難怪放不開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10