晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

難接受《冰與火》就這樣結局 瓊恩雪諾酗酒住進勒戒所

2019/05/29 09:53

在知名美劇《冰與火之歌:權力遊戲》中飾演「瓊恩雪諾」的基特哈靈頓(Kit Harington)驚傳因借酒澆愁,住進勒戒治療恢復中心。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕在知名美劇《冰與火之歌:權力遊戲》中飾演「瓊恩雪諾」的基特哈靈頓(Kit Harington)驚傳因借酒澆愁,住進勒戒治療恢復中心,據傳與無法接受大結局有關。他的妻子在接受媒體訪問時則表示,他現在只需要平和與寧靜。

HBO熱播劇集《冰與火之歌:權力遊戲》日前播出大結局,引發外界高度討論,許多粉絲對結局難以接受,不料29日又傳出,飾演「瓊恩雪諾」的基特哈靈頓住進勒戒治療恢復中心,原因則是《冰與火》大結局對他衝擊很大,無法承受「曲終人散」的壓力,看到劇終後第一個想法是「下一步該往哪裡走」,甚至因焦慮染上酗酒惡習,在龐大壓力下身心靈疲憊不堪,就這樣住進勒戒治療中心。

「紐約郵報」(New York Post)報導指出,基特哈靈頓被送進每月要價12萬美元(約台幣372萬元)的高級療養中心,與基特哈靈頓結婚不滿一年的明星妻子羅絲萊絲莉(Rose Leslie)也給予他支持鼓勵,力挺先生接受治療,並對外界表示:「現在的他只需要平和與寧靜。」

事實上,基特哈靈頓崩潰早有前兆,「紐約郵報」在報導中指出,基特哈靈頓先前曾自爆,拍完《冰與火》的最後一場戲時當場泣不成聲,當時他雖對關心的人表示沒事,但實際上當他脫掉瓊恩雪諾的戲服時,就好像全身被剝掉皮般痛苦難過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10