限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚!于美人又失業 閃退TVBS月虧110萬

2019/05/27 17:02

于美人主持政論節目《國民大會》3年,今卻驚傳停播。(TVBS提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕于美人睽違6年回鍋TVBS,主持政論節目《國民大會》3年,今(27)卻驚傳卸下主持棒,T台稍早前表示,「因《國民大會》為討論時事議題的節目類型,為了跟上時事,節目型態擬朝每日錄影或LIVE型態。考量需要每天錄影的需求,會對于美人造成很大的時間壓力,故正值與節目合約到期之際,就暫不續約。」

據悉,于美人主持《國民大會》每集酬勞55000元,光一節目就月入110萬元,于美人下月6日最後一次進棚錄影,之後節目會由代班主持人接手,直到新節目接檔為止。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。