晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒子晨閃緋聞堅稱單身 梁佑南合體女兒做公益

2019/05/26 21:26

〔記者粘湘婉/台北報導〕舒子晨、胡恩瑞今(26)出席「夢飛行2019香港之旅」公益活動擔任親善大使,幫助身心障礙學童完成飛行的夢想。記者會上,梁佑南也帶著女兒方琦現身,與陳彥廷、林則希一起為活動站台。舒子晨先前跟SpeXial風田爆緋聞,今再被問到感情狀態,她堅稱自己單身;被問到雙方有沒有發展可能,她則企圖轉移話題,也為2人關係留下許多想像空間。

舒子晨(右3)堅稱目前單身。(民視提供)

梁佑南25歲女兒方琦近來追隨媽媽腳步闖蕩演藝圈,今母女倆一同現身做公益,方琦跟6歲失聰小女孩互動,小女孩卻因沒安全感當場爆哭,方琦招架不住,急忙跟媽媽討救兵,後來改用眼神跟小女孩互動,終於讓小女孩止住哭聲。

陳彥廷(左起)、梁佑南、方琦、林則希出席公益活動。(民視提供)

梁佑南開心能透過機會幫女兒好好上一課,「孩子不懂表達,方琦直到來到這活動才知道原來很多這樣的孩子」,也感謝協會幫助,讓這些孩子踏出去,也讓身心俱疲的家長稍稍緩解壓力與情緒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10