晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

音樂大玩童攻蛋讚台灣 「要為支持同婚驕傲」

2019/05/26 11:46

傑森瑪耶茲昨暌違4年,再度來台開唱。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國「音樂大玩童」傑森瑪耶茲(Jason Mraz)暌違4年再度來台,昨晚在台北小巨蛋2度開唱,對近日台灣通過同婚法案表達支持與祝福,他向全場粉絲說:「你們應該要為支持同婚感到驕傲,這是一個領先全球創舉。」

傑森瑪耶茲昨晚以新專輯歌曲〈Let's See What The Night Can Do〉揭開序曲,在演唱〈93 Million Miles〉時,由衷表達對台灣通過同婚法案支持與祝福,他說:「你們應該要為支持同婚感到驕傲,因為並不是所有地方都能做到這件事。」

傑森瑪耶茲有美國「音樂大玩童」封號。(資料照,記者王文麟攝)

《中央社》報導,傑森瑪耶茲讚賞台灣之餘更表示自己「很感動」,並在感性的氣氛下,選唱〈Love Someone〉作為安可曲,盼能呈現「愛」的核心主軸,為演出畫下圓滿句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10