限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻健身房曬美腿照 一看內褲...「這事」超丟臉

2019/05/24 16:17

謝忻長相甜美,活潑個性深受觀眾喜愛。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「外景小公主」謝忻活潑開朗的個性,深受許多粉絲喜愛,是許多綜藝節目的常客,儘管工作邀約多,她為維持身材仍會抽空去運動,而她今(24)日在社群網站分享自己在健身房發生一件見不得人的事,當檢查自己內衣褲時,不禁讓她對自己大喊:「丟臉!」

謝忻曬美腿照。(翻攝自IG)

24日謝忻無奈曬出兩張健身照,並在貼文中寫到「世界上最丟臉的事情就是在健身房做重訓將近1小時,但是一滴汗都沒有留(流),內衣褲都沒有汗涔涔(明天還可以再穿的那一種)…」,表示對自己努力運動後的結果感到相當失望。

謝忻在文中表示對自己運動後內褲一滴未濕,感到相當丟臉。(翻攝自IG)

在留言中有網友提醒到「汗量不等於消耗的熱量」,謝忻則回應當然懂得這個道理,但是就是少了成就感,而且雙腿也沒有發軟跡象;事實上,謝忻曾嘗試過多種坊間減肥法,不過她也在後來了解到唯有讓自己吃的健康,於是她主食開始選擇燙青菜五穀飯肉,水果也只挑熱量低的蘋果芭樂,再搭配規律的運動,才是瘦身的不二之道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。