限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

活了30年第一次露這裡…謝忻尾牙洞洞裝超性感

2019/01/18 12:27

謝忻穿衣服大多走保守路線。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星謝忻活潑開朗的個性,深受許多粉絲喜愛,是許多綜藝節目的常客,近日適逢尾牙季,她受邀擔任主持人,昨(17日)她難得大秀性感身材,一身「多處挖洞」的禮服超級吸睛。謝忻自爆30幾年來第一次露腰。(翻攝自臉書)洩心主持尾牙衣服超性感,展現完美身材。(翻攝自臉書)

照片中,謝忻身穿全黑連身裙,不僅低胸露出鎖骨線條,腰部挖洞設計也露超細水蛇腰,不僅如此,下半身還大露腿部線條,若隱若現的蓬蓬裙設計更顯性感,謝新自己也發文笑說:「活了30幾年第一次露腰,地。瓜。真。有。效。」看出為了這套禮服,謝忻很努力的維持自己的體重,難得大露好身材,網友都紛紛留言讚賞,「親切又腰瘦水的女神」、「真的有腰身欸!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10