限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻出外景當眾脫內衣 經紀人傻眼來不及阻止

2018/01/11 15:54

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星謝忻在綜藝節目敢玩敢拚,被封為「外景小公主」,最近氣溫驟降,她回憶年輕時錄外景節目,為了完成遊戲,甚至把內衣都脫了,至今回想當時的「血氣方剛」,直呼「好荒謬」。

當時謝忻、浩子、阿翔與許孟哲等人共同出外景,為了順利通過遊戲,大家無畏寒流,把能脫的衣服都脫掉後,遊戲還是無法完成。照片中,阿翔脫到僅剩內褲和薄薄的衛生衣,而眾人貢獻的上衣及長褲,也在地上排成一長排,不過衣物中竟出現一件白色的女性內衣。

原來謝忻在脫掉保暖褲襪後,身上僅剩一件單薄的粉色洋裝,敢拚的她想都沒想,立刻脫下內衣完成遊戲,速度快到連經紀人都無法阻止。事後她發文笑說:「這時回想起來,以前的我們好荒謬,卻好值得回味。」謝忻被封為「外景小公主」。(翻攝自謝忻臉書)謝忻(粉色衣者)為遊戲脫掉內衣,用手遮胸前。(翻攝自謝忻臉書)謝忻回憶年輕出外景,大家無畏寒流把能脫的衣服都脫了。(翻攝自謝忻臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10