限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻7年狂撈672萬 爆節目被拔主持棒

2019/05/01 17:58

〔記者曾德蓉/台北報導〕謝忻主持的《旅行應援團》今年1月收攤,近日將播出改版節目《旅行應援團之一起出發吧》,然而原本主持班底謝忻卻不在名單內,由庹宗康主持,型態也改成全外景,對此,謝忻經紀人無奈表示,「我們都是在『被』外界告知的情況下才知道狀況。」

謝忻有「外景小公主」之稱。(資料照,記者潘少棠攝)

謝忻(左2)2011年加入《旅行應援團》,主持至今年1樂節目收攤。(衛視提供)

據《中國時報》報導,謝忻7年前加入主持團隊,去年底圈內盛傳節目收攤消息,並稱電視台打算換掉她,結果等了近5個月,節目改版回歸,主持人名單卻不見謝忻,經紀人對此無奈表示,謝忻主持7年進帳至少672萬元,現在年收入約損失百萬元。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10