限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S曬坎城影展戰袍 第三套曝光網傻眼直呼「時尚冠軍」

2019/05/24 13:27

小S。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「小S」徐熙娣身材火辣,對於時尚有著極高的敏銳度,穿搭風格大膽前衛,每次亮相都讓人眼睛為之一亮。近來,她受邀出席坎城影展,並在社群網站曬出戰袍,沒想到第三套戰袍一曝光,讓網友看了全傻眼。

小S赴坎城影展的第一套戰袍是典雅的褲裝。(翻攝自臉書)

小S赴坎城影展的第二套戰袍是碎花洋裝。(翻攝自臉書)

小S赴坎城影展的第三套戰袍竟是一套居家服。(翻攝自臉書)

小S近來受邀出席坎城影展,她也在臉書上分享一系列的戰袍,繼先前亮相的典雅褲裝及碎花洋裝後,小S再曬出第三套,沒想到竟是一套居家服。照片中,只見小S穿著粉色居家服,披上灰色長版大衣,帶上墨鏡,更引人注目的是,她腳上穿的竟是一雙橡膠拖鞋,讓網友看了紛紛留言直呼「姐的時尚太前衛,我看不懂」、「你是來搞笑的吧LOL」、「那拖鞋好有時尚感」、「坎城最時尚第一名」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10